返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金属制品、化工设备、难熔金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 毛纺染整废水的处理用钛阳极
毛纺染整废水的处理用钛阳极
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4毛纺染整废水的处理用钛阳极 
品牌: 隆盛钛阳极
牌号: TA1/TA2
材质: 钛合金
包装: 木箱
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-13 09:07
  询价
详细信息
 毛纺染废水中的污染物质以三种形式存在:

1、分子和离子状。食盐、硫酸、元明粉、醋酸等不少助剂属于此类状态,其中强酸和盐类以离子状态存在。

2、溶胶状。大部分燃料、部分助剂在废水中保持着稳定状态,以胶体形式存在。

3、悬浮状。纤维毛,从原料和生产过程中带入的各类杂质,一般以悬浮状态存在于废水中。

毛纺染整废水是一个复杂而稳定的多相芬酸物系,保安有大量的电解质,由于电场合凝聚剂的作用,稳定状态被破坏而发生凝聚,而悬浮状物质能被凝聚绒粒所吸附,因而可用电解法处理毛纺染整废水。

  电解法处理工业废水已被广泛采用,是以个设备简单,管理方便,处理效果好,投资少的方法。目前,国内已有不少毛纺厂用电解法处理污染废水。

  废水处理采用无隔膜立式平板铁阳极电解槽,极距10~25mm,电流密度20~30A/m2,电解时间15~60min。阳极使用钛基二氧化铅阳极或含铱涂层钛电极,工业化用电极尺寸4×4dm。阴极为含铱涂层钛电极,或电镀活性镍阴极。涂层钛电极使用寿命在6个月以上。废水处理量为1m3/h,联系或间断进行。电耗0.5~1.0kwh/m3。

   电解法处理毛纺染整废水,去除色度,六价铬,硫酸化均可达到国家排放标准,色度去除率达80%~90%以上,COD去除率达60%~70%。

询价单
0条  相关评论