返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡隆盛有色金属有限公司

金属电极、钛及钛合金材料、镍材料、金属复合材料、金属制品、化工设备、难熔金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业水处理用钛阳极
工业水处理用钛阳极
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5工业水处理用钛阳极 
品牌: 隆盛钛阳极
牌号: TA1/TA2
材质: 钛合金
包装: 木箱
单价: 99.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-13 09:07
  询价
详细信息
 电子水处理器是目前世界上工业水处理技术领域最新的物理处理方法之一。与化学方法相比,具有投资少,运行费用极低,物污染操作管理方便,寿命长等优点。是一种先进的工业水处理设备。

电子水处理器采用直接向水中通上微弱电流的方法,使水流经处理器时接受电子场处理,具有阻止污垢沉积和破坏老污垢的能力,并能杀灭水中的细菌和藻类。在欧美、日本等国家已广泛用于工业冷却水循环系统、空调系统、制冷系统、热交换系统、采暖系统、自来水系统,以及锅炉系统等用水系统的阻垢、除垢、杀菌、灭藻。

20世界90年代开发制造了GDL型电子水处理器系列产品。水处理器中心装有由广州某研究院涂制的活性氧化物涂层钛阳极,外壳无缝钢管作为阴极,被处理的水流过阴阳极间的环形空间。

当水的硬度较小时,如总硬度小于100mg/L(以CaCO3计),阴阳极间的电压差使流过的水产生计划,使水偶极子的正极端朝向阴极,并按正负次序连结有序地排列。当水中含有溶解盐时,盐类的正负离子被数个水偶极子包围而水化,这些盐类离子也以正负极次序进入偶极子群中,因而它们在水中不能自由游动,难接触器壁,也就不会生成水垢。同时由于水的极化作用,使水分子趋向器壁,致使老污垢龟裂,变形,并逐渐脱落。

当水硬度较大时,盐类离子较多,已不能完全被谁偶极子水化,会有部分盐类正负离子处于游离状态。这些离子在水处理器中受静电引力作用,Ca2+、Mg2+等正离子会向阴极运动,在阴极附近富集,而生成碳酸盐沉淀,使水中的Ca2+、Mg2+离子被除去,硬度、碱度下降,阻止在用水系统中形成污垢。

在静电引力作用下,CL、OH等负离子会向阳极运动,在阳极附近富集,在较大阳极电位作用下会有微量过氧化氢,及次氯酸盐产生。这些物质具有较强的杀菌灭藻能力。

电子场水处理器适用水质总硬度小于600mg/L(以CaCO3计),阻垢率大于94%,除垢率大于94%,杀菌率大于97%,灭藻率100%。

询价单
0条  相关评论